Изучаем опыт конкурентов и ищем свою нишу

Сначала, для опыта, походил по городским брачным конторам. Ужаснулся! Так вот почему у нас так хреново с рождаемостью! Тётеньки в обшарпанных офисах предлагали мне «портфолио» будущих жён. Убогий текст резюме, написанный явно под диктовку, там же, в офисе: «Милая, симпатичная, полненькая, люблю читать, прекрасно готовлю.» И, в приложение к ним, будто полустёртые снимки «маньяков», в профиль и анфас. А порой,- просто увеличенные фото с паспортов, причём, некоторые — явно просроченные.

При чём здесь Турагентство, спросите вы? Встречный вопрос: интересно получается, значит, охотников или рыбаков можно ВМЕСТЕ свозить куда-то, и всё для них устраивать, а Одиноких Людей — нельзя?

А Идея у меня была простейшая: одиноких нужно собрать в одном месте, как раньше, летом, собирали школьников в «Артеке». И вот тут Агентство БРАЧНОЕ начинает быть ТУРИСТИЧЕСКИМ.

Заручаемся поддержкой спонсоров влиятельных людей

Прежде всего, под Моё «Открытие Века» нужно было подвести «идеологическую» базу и понравиться городскому начальству. А в то время в новостях повторяли слова Президента о росте рождаемости, как важнейшей задаче электората.

И вот я во Дворце городского руководства. Помня, что встречают «по одёжке», я решил сразу огорошить местных чиновников: явился в бабочке «а-ля Иван Ургант» и в своей ансамблевской, цыганской, «баронской» шляпе со стразами и искусственными каменьями. Секретарши мэрии шушукались по поводу моей персоны: «Девочки, это же настоящие рубины!.. Брачное Агентство! Он, говорят, женил самого … (вырезано цензурой)»

Мэр, бывший священнослужитель, сразу «врубился» в тему:
— Идея — нужная, своевременная, Богоугодная. Увеличение Рождаемости – вот, что спасёт Россию! Только на это и уповаю, и Аз благословляю Тебя, Сыне! Ты не стесняйся – на дворе 21-ый век. Запад нас обогнал вельми: у «них» там – давно свободная любовь, гей-парады. Мы — не ханжи, ханжи – не мы! У нас о сексе уже в школе глаголят, на уроках «Семейной этики». Вот пусть и в Твоём Брачно-Туристическом Агентстве присутствует — здоровая доля секса, ой, извиняюсь, доля здорового секса!»

Мэр тут же вписал мою контору в какой-то комитет при здравоохранении. Затем (ура!), без арендной платы, выделил офис в центре города и троеперстно благословил: «Ступай!..» Да, лично у Него во дворе, действительно, был 21-й век: стоял приобретённый на средства прихожан налогоплательщиков «Бентли». «Ничего, вот переженю половину города и такой же куплю!» — успокаивал я себя.

Заключаем договора с партнёрами

В новом офисе мы, на первой планёрке, определились с «полигоном». Решили не зависеть от времени года — одиноких же надо где-то знакомить постоянно. Тут подходил только один вариант — Египет! Тепло, комфортно, недорого.

И вот командировка в самый большой отель Шарм-эль- Шейха «Домина Бич Резорт». Управляющий отелем, Абдул Салам, выслушал мою ломаную арабскую речь с предложением о сотрудничестве. Затем, поскольку обучался в нашей культурной столице — Петербурге, ответил на русском: «А мне – по-фигу! Браки, знакомства. Главное, побольше туристов! Выделю вам весь 17-ый корпус! Здесь делай с ними, что хочешь! Хоть своих пионервожатых с горнами привози! Букра, Иншалла!..»

Итак, подписав «Протокол о намерениях», мы создали для моих земляков Город Влюблённых – Египетскую Верону. Так, не заморачиваясь, мы назвали и сам Проект, и отведённый нам корпус в «Домине» и наше Турагенство.

Текст перед: онлайн займы в Казахстане;Разделитель ссылокЕль искусственная Царь Елка Байкальская :Текст после