Провозившись с ним минут десять, тетки ворвались на кухню и потребовали от Карповны выпустить их на свободу. Хозяйка, вперившая горящий взгляд в экран, ответила им столь же решительным отказом. Развязка в фильме неумолимо приближалась: дон Хуанито, отец Сильвии, вот-вот должен был застукать влюбленных и тогда… На глазах Карповны уже заблаговременно показались слезы… В общем, теткам велено было ждать.

Та «собесовка», что помоложе, подскочив к телеку, возмущенно ткнула кнопку «выкл». Карповна, вскочив, тут же восстановила статус кво. Молодуха повторила выпад. Карповна снова ответила «вкл». В завязавшейся затем схватке стороны попросту уронили допотопный бабушкин «Рекорд» на пол. Голубой глаз мигнул присутствующим на прощанье и погас.
Карповна поначалу оцепенела, но уже в следующее мгновенье бросилась на грудь своему сердешному другу, пытаясь вдохнуть в него жизнь. Она причитала над ним, как солдатка, на глазах у которой подстрелили единственного кормильца.
«Собесовки» — бесовки наблюдали эту сцену, хихикая. Эх, лучше бы они помолчали. Осознав, что любимца не воскресить, Карповна взревела, как раненный зверь.

Первое, что попалось бабушке под руку — холимый и лелеемый ею дотоле лимон в горшочке. Ухватив растение за стебель, она с размаху обрушила горшок на голову молодухи. Раздался треск и на пол посыпались осколки. Нет, треснул не череп, но удар оказался все же весьма неожиданным. Отсюда и сердечный приступ, с которым кралю позднее доставят в реанимацию.
Фиксатой «Ларе Ивановне» тоже не повезло. Отшатнувшись, она потеряла равновесие и растянулась на полу, после чего с Карповной на плечах попыталась уползти в безопасное место. Не тут-то было. Своими цепкими пальцами бывшей доярки та, что было силы, ухватила ее… нет, всего лишь за нос, и слегка крутанула.
Тетка взвыла. А бабушке было и невдомек, что применила она приемчик рукопашного боя, весьма популярный в некоторых закрытых помещениях, например, в тюремных камерах.
Далее, орудуя носом противницы, как коробкой передач, Карповна заставила незадачливую тетку «подвезти» ее до телефона и даже набрать «02».
Когда вслед за милицейским нарядом к дому подкатила вызванная Карповной же «скорая», оказалось, что одних носилок не хватит. Медикам пришлось вызывать подмогу.

А через несколько дней два сержанта в милицейских погонах торжественно внесли в квартирку Карповны ценный подарок, которым награждали бабушку за задержание опасных преступниц. Узнав, что именно ей вручают, Карповна притянула милицейского начальника своими цепкими пальцами и расцеловала его в брылистые щеки.

Текст перед: www.recamgr.ru Обычные запчасти cummins приобрести;Разделитель ссылокремонт henkovac :Текст после Текст перед: Изготовление сетчатого торгового оборудования www.leomebel.ru :Текст после